nach oben

Organisch, geschwungen ... einfach natürlich

Unsere Aufgabenstellung bei diesem Projekt war, die komplette Planung und Gestaltung der Aussenanlage. Wichtig waren uns hier die organisch geschwungenen Linien, die zum Flair des Holzhauses passen sollten. Abgerundet wurde der Gesamteindruck durch eine entsprechende Bepflanzung. Das Bauwerk ist topografisch gesehen auf einem Hanggrundstück errichtet worden. Daher waren sehr viele Höhenunterschiede abzufangen. In diesem Fall haben wir das mit Natursteinquadern gelöst. 

← zurück

Eckdaten des Projektes

  • Komplettgestaltung eines Privatgrundstücks 
  • Natur – und Betonwerkstein in harmonischer Kombination
  • Bauzeit ca. 8 Wochen
  • Verwendetes Material:
    RINN Altstadtpflaster Eifelgrau und Latte Macchiato
    RINN La Strada Eifelgrau
    Einfassung Rinn Basalt
    Stufen und Mauerelemente RINN Basalt
    Mauern: Naturstein Jura – Kalk – Quader

Weitere Bilder zu diesem Projekt

Sie haben Fragen zu diesem Projekt?

Sprechen Sie uns an! Von der Planung bis zur fachgerechten Ausführung bekommen Sie alles aus einer Hand.
Ein fester Ansprechpartner wird Sie durch das gesamte Bauvorhaben begleiten.
Daher können wir Ihnen bereits jetzt eine absolut stressfreie und unkomplizierte Zusammenarbeit garantieren.

+49 (0) 64 41 - 38 22 39

© Copyright 2021