nach oben

Mit grauem Farbspiel Emotionen wecken

Funktionalität kombiniert mit ansprechnder Gestaltung, waren hier der Schlüssel zum Erfolg. Unser Kunde beauftragte uns mit der Sanierung seiner Bestandseinfahrt. Im Zuge dessen, sollte eine neue Stellfläche entstehen. Sehen Sie hier das Resultat.

← zurück

Eckdaten zu diesem Projekt

  • Umgestaltung des Vorgartens
  • Graues Farbspiel, zeitlos und elegant
  • Bauzeit ca. 3 Wochen
  • Verwendetes Material:
    RINN La Strada Eifelgrau
    Einfassung Rinn Basalt
    Mauerscheiben RINN Basalt

Weitere Bilder zu diesem Projekt

Sie haben Fragen zu diesem Projekt?

Sprechen Sie uns an! Von der Planung bis zur fachgerechten Ausführung bekommen Sie alles aus einer Hand.
Ein fester Ansprechpartner wird Sie durch das gesamte Bauvorhaben begleiten.
Daher können wir Ihnen bereits jetzt eine absolut stressfreie und unkomplizierte Zusammenarbeit garantieren.

+49 (0) 64 41 - 38 22 39

© Copyright 2021